Виноградное масло – кладезь полезных веществ и микроэлементов. Благодаря своему уникальному составу данный продукт активно используется в косметологии, медицине и пищевой промышленности.
Регулярное применение масла из виноградных косточек способно улучшить состояние ногтей, волос и кожи. Рекомендовано употребление данного продукта людям с заболеванием ЖКТ, печени и почек. Виноградное масло также является отличным средством для профилактики атеросклероза, заболеваний сердечно-сосудистой системы, варикозного расширения вен, ретинопатии и других болезней.
Благодаря тому, что при нагревании данное масло не теряет своих полезных свойств, оно активно используется для жарки и фритюра. Кроме того, его аромат прекрасно подчеркивает и раскрывает вкусовые качества блюд. В нашем магазине Вы сможете приобрести этот поистине бесценный продукт по привлекательной цене!

масло виноградной косточки свойства

Масло и порошок из виноградной косточки

для кулинарии

Масло рафинированое

Состав: масло из виноградных косточек холодного отжима, рафинированое

179,00 грн

Купить

Порошок виноградных косточек 200 г.

Состав: до 20 % виноградного масла, 16 % белковых веществ, и другие полезные вещества

29,00 грн

Купить

Масло нерафинированое

Состав: масло из виноградных косточек холодного отжима, нерафинированое

189,00 грн

Купить

Порошок виноградных косточек 1 кг.

Состав: до 20 % виноградного масла, 16 % белковых веществ, и другие полезные вещества

114,00 грн

Купить

Масло виноградной косточки

для косметологии

Напишите нам

форма обратной связи

Корзина
Выбор доставки:
Курьером по киеву (60грн)
Новая Почта
Выбор оплаты:
Наличными при получении
Предоплата на карту Приват Банк
Оплата по счет-фактуре