Масло виноградной косточки
ул. Симиренко 22-г, Киев
0

Масло Ши

Масло Ши «Молоко и мед»

с аромакомпозицией «Молоко и мед»

85,00 грн

Масло Ши «Грейпфрут»

с эфирным маслом Грейпфрута

85,00 грн

Масло Ши «Кофе с молоком»

с аромакомпозицией «Кофе с молоком»

85,00 грн

Масло Ши «Лаванда»

с ароматом Лаванды

85,00 грн

Масло Ши «7 трав»

с аромакомпозицией «7 трав»

85,00 грн

Масло Ши «Цветок мандарина»

с аромакомпозицией «Цветок мандаринв»

85,00 грн

Масло Ши «Хлопок-Огурец»

с аромакомпозицией «Хлопок-Огурец»

85,00 грн

Масло ши – ценнейший продукт природного происхождения, оказывающий мощное благоприятное воздействие на человеческий организм своими уникальными свойствами. Среди его полезных качеств отмечаются смягчение, увлажнение, защитные и регенеративные возможности. Все эти качества обеспечили широкое применение маслу ши в косметологии, в особенности как средства по уходу за кожей тела и волосами.

Масло ши (карит) – натуральный продукт

У людей, интересующихся этой проблемой, часто возникает вопрос – что такое масло ши. Получают данное природное вещество из мякоти плодов дерева с аналогичным названием. Родиной его являются страны Центральной и Западной Африки.

Консистенция масла ши – твердая, что необычайно удобно для применения в косметических целях. Для увлажнения и насыщения кожи питательными веществами достаточно лишь слегка смазать ее кусочком этого масла. Стоит отметить, что для таких целей подходит только органический нерафинированный продукт.

Состав и применение

Состав масла ши невероятно богат. Продукт насыщен массой полезных элементов:

  • витаминами группы А и Е;
  • токоферолами;
  • фитостеролами;
  • ксантофиллами;
  • скваленом;
  • тритерпеновыми спиртами.

Львиная же доля в составе вещества принадлежит триглицеридам (более 80%).

Благодаря этим качествам продукт эффективно используют в косметике и даже кулинарии.

Лечебные свойства продукта: секреты по уходу за кожей

Смягчающее действие масла ши делает его превосходным средством по уходу за сухой и огрубевшей кожей. Состав прекрасно увлажняет и питает даже такие проблемные участки как кожа на локтях, коленях, ступнях. Способствует этот эликсир молодости улучшению тургора кожи, разглаживанию морщин, восстановлению свежего здорового цвета. При помощи этого природного препарата можно даже восстановить нормальное состояние кожного покрова поле образования на нем растяжек.

Защитная же роль ши масла заключается в том, что оно выступает надежным барьером от ультрафиолетовых лучей и прочих негативных воздействий окружающей среды.

Замечательной особенностью масла является его способность подходить к любому типу кожи, как сухой, так и жирной. Оно абсолютно гипоалергенно, поэтому применять его без опасений можно даже для нежной кожицы малышей. Лечебные же свойства препарата позволяют использовать его не только в косметологических, но и лечебных целях. Так, например, применяют его при лечении псориаза, дерматита, экземы. Успокаивающее действие позволяет применять его при укусах различных насекомых.

Рецепты красоты для кожи лица

Свойства масла ши восстанавливать кожные покровы и ускорять их регенерацию сделали его незаменимой составляющей в большинстве антивозрастных, уходовых и солнцезащитных кремов для лица. Применяют его и в качестве одного из компонентов при изготовлении бальзамов для губ. Ежедневное использование таких косметических средств восстанавливает природную красоту, эластичность и упругость дермы.

Масло ши – это уникальное и универсальное вещество, применяемое при любых проблемах с кожей и волосами. Начав применять его, вы сами сможете в этом убедиться.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Масло Ши

Масло ши – ценнейший продукт природного происхождения, оказывающий мощное благоприятное воздействие на человеческий организм своими уникальными свойствами. Среди его полезных качеств отмечаются смягчение, увлажнение, защитные и регенеративные возможности. Все эти качества обеспечили широкое применение маслу ши в косметологии, в особенности как средства по уходу за кожей тела и волосами.

Масло ши (карит) – натуральный продукт

У людей, интересующихся этой проблемой, часто возникает вопрос – что такое масло ши. Получают данное природное вещество из мякоти плодов дерева с аналогичным названием. Родиной его являются страны Центральной и Западной Африки.

Консистенция масла ши – твердая, что необычайно удобно для применения в косметических целях. Для увлажнения и насыщения кожи питательными веществами достаточно лишь слегка смазать ее кусочком этого масла. Стоит отметить, что для таких целей подходит только органический нерафинированный продукт.

Состав и применение

Состав масла ши невероятно богат. Продукт насыщен массой полезных элементов:

  • витаминами группы А и Е;
  • токоферолами;
  • фитостеролами;
  • ксантофиллами;
  • скваленом;
  • тритерпеновыми спиртами.

Львиная же доля в составе вещества принадлежит триглицеридам (более 80%).

Благодаря этим качествам продукт эффективно используют в косметике и даже кулинарии.

Лечебные свойства продукта: секреты по уходу за кожей

Смягчающее действие масла ши делает его превосходным средством по уходу за сухой и огрубевшей кожей. Состав прекрасно увлажняет и питает даже такие проблемные участки как кожа на локтях, коленях, ступнях. Способствует этот эликсир молодости улучшению тургора кожи, разглаживанию морщин, восстановлению свежего здорового цвета. При помощи этого природного препарата можно даже восстановить нормальное состояние кожного покрова поле образования на нем растяжек.

Защитная же роль ши масла заключается в том, что оно выступает надежным барьером от ультрафиолетовых лучей и прочих негативных воздействий окружающей среды.

Замечательной особенностью масла является его способность подходить к любому типу кожи, как сухой, так и жирной. Оно абсолютно гипоалергенно, поэтому применять его без опасений можно даже для нежной кожицы малышей. Лечебные же свойства препарата позволяют использовать его не только в косметологических, но и лечебных целях. Так, например, применяют его при лечении псориаза, дерматита, экземы. Успокаивающее действие позволяет применять его при укусах различных насекомых.

Рецепты красоты для кожи лица

Свойства масла ши восстанавливать кожные покровы и ускорять их регенерацию сделали его незаменимой составляющей в большинстве антивозрастных, уходовых и солнцезащитных кремов для лица. Применяют его и в качестве одного из компонентов при изготовлении бальзамов для губ. Ежедневное использование таких косметических средств восстанавливает природную красоту, эластичность и упругость дермы.

Масло ши – это уникальное и универсальное вещество, применяемое при любых проблемах с кожей и волосами. Начав применять его, вы сами сможете в этом убедиться.

О нас

Мы интернет-магазин товаров косметологии и кулинарии. У нас большой выбор продукции разных украинских производителей.

Мы осуществляем доставку по всей территории Украины через курьерскую службу НоваПошта

Мы находимся

Адрес: г. Киев, ул. Симиренко 22-г

Телефон: +38 (063) 375 14 77

Email: info@maslo-vinogradnoe.com.ua

Website: www.maslo-vinogradnoe.com.ua

Подписка на новости
Подпишитесь на нашу рассылку и вы получите первыми информацию о скидках и распродажах

Please enable the javascript to submit this form

© 2019 Масто виноградной косточки. Разработка Boraah.com