Масло виноградной косточки нерафинированное
Масло виноградной косточки нерафинированное
Виноградное масло – кладезь полезных веществ и микроэлементов. Благодаря своему уникальному составу данный продукт активно используется в косметологии, медицине и пищевой промышленности.
Регулярное применение масла из виноградных косточек способно улучшить состояние ногтей, волос и кожи.
Масло виноградной косточки - изготовлено из косточек винограда и содержит в себе множество полезных веществ. Также известно, что масло виноградных косточек очень популярно среди массажистов, используется масло виноградных косточек вместо смазки. Оно хорошо увлажняет кожу и делает процесс массажа очень приятным. Поэтому, у нас вы также имеете возможность приобрести масло виноградных косточек для интимного массажа. Также масло виноградных косточек используется в кулинарии, которое вы также с легкостью сможете купить у нас.
Состав и детали.
01Состав и характеристики+
Артикул: 00-01002
02Применение+
для кулинарии
03Доставка и заказ+
Отправляем заказы по Украине Новой почтой.
+38 (063) 375-14-77